Inauguré en
2010, le
Nightbird est un club de strip-tease de luxe ouvert H24 et 6 jours sur 7 (fermé du lundi 2h du matin au mardi 9h du matin).
Plan du bâtiment Décoration dans le genre industriel avec quelques murs en briques et un mélange de bois et de métal. Les banquettes sont en cuir rouge sombre, les plafonds hauts, et l'ambiance chaleureuse et confortable.
La salle de spectacle est accessible depuis le côté bar via quelques marches. Un épais rideau noir camoufle ce qui s'y passe afin que les deux espaces soient bien distincts, mais les clients peuvent naviguer entre eux à volonté. La musique est d'ailleurs plus forte côté scène.
La salle de repos, les coulisses et les cuisines ne sont exclusivement accessibles que par les employés et danseurs du club.
L'entrée dans l'établissement coûte
25$ et les vestiaires
5$ par vêtement, mais une fois à l'intérieur, la boisson est à volonté.
Des serveuses et serveurs peuvent prendre vos commandes et vous les apporter, peu importe dans quelle salle vous vous trouvez.
Des agents de sécurité/videurs sont en permanence mélangés parmi les clients et interviendront au moindre problème.
Il est formellement interdit de toucher de manière inappropriée les danseuses et danseurs, et encore moins les serveuses et serveurs, qui pour leur part ne font pas du tout partis d'aucun show. N'oubliez pas, la sécurité n'est jamais loin et les employés auront toujours le dernier mot.
Infos complémentaires: Programme horaire habituelTous les soirs à partir de 19h, une dizaine de tables réservées à l'avance sont servies d'un repas haut-de-gamme, avant le show de style cabaret qui commence à 21h et dure jusqu'aux environs de 23h.
Vous n'avez pas besoin d'avoir mangé sur place pour pouvoir venir profiter du spectacle.
De minuit jusqu'à 17h le jour suivant, l'établissement tourne avec ses services de base: bar, nightclub et strip-tease.
En général, entre 17h et 19h, la salle de spectacle/restauration est fermée pour être préparée avant l'heure du repas, mais les clients peuvent en tout temps occuper l'espace bar.
Et ainsi de suite, d'une semaine à la suivante.